No palco e na vida

No palco, artistas, histórias, encenações...

Na vida, pessoas, realidade,

Nos bancos Ouvintes, ...

E vão interpretando sem maldade!!!

Falam com vigor, com dedicação,

Vivem uma vida de verdade...

Escutam com temor envolvente,

E vão interagindo, o público com sua necessidade!

A história é de alguém conhecido,

Contam uma vida que já se foi,

Mas se todos ouvisse bem o acontecido...

Talvez teriamos mais um heroi...

Joana era o nome, uma heroína do passado,

D'arc seu sobrenome com sua vida mudou a história,

Não excitou ante o frio, nem se calou de cançasso...

Não desistiu antes da vitória...

No palco atores,deixaram ali a mensagem...

Nos bancos a platéia,com virtude

Na vida Interpretes de passagem...

O resultado, que se espera é desse povo atitude...