Desiguais

Alucinações coerentes

Levam-me a loucura

Da razão freqüente

Vivo num ambiente

Fora do comum, inconseqüente

Um mundo de pessoas sãs

Pessoas sem mente

Amigos iguais códigos repetidos

Capitalismo selvagem

Amigos animais e reprimidos

Vivemos num mundo

Mundo dos desiguais e sumidos