TROCADILHO

TROCADILHO

O DINHEIRO

Tens dinheiro, és alguém

Alvo tentado a propostas!

Se não tens, não és ninguém

Todos te voltam as costas!

O dinheiro é tão bonito

Põe o mundo em aflito

E cabeças em carrossel

Ouço trincolojar cobres,

Nas algibeiras dos pobres

Que os ricos; é só papel!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 30/03/2006
Código do texto: T130880