“PASSEIO MARÍTIMO”

“PASSEIO MARÍTIMO”

VILA DE ALVOR

Que coisa requintada – É um explendor!...

Aqui, e nesta margem deslumbrante

Espreitando a linda Ria marujante…

Nesta histórica Vila de Alvor.

Que “Luz” que aqui reflete, com amor

Na chama azafamada, e pujante!...

Este “Passeio Marítimo” Se cante…

Que lindo! Veio dar-nos mais calor.

Ficamos deslumbrados na beleza

Ao olhar contemplando esta riqueza…

Escutando o som do mar, nos seus vertentes.

O que antes nesta terra se não via…

Agora vê-se bem, e à luz do dia.

Bem Hajas oh Alvor, com tuas gentes!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 30/03/2006
Código do texto: T130883