ESCOLHAS

Nem tudo que se fala

São palavras de amor

Nem todos ali na sala

São amigos de valor

Criam várias falcatruas

O dinheiro só acentua

Suas mentes obstruídas

Quase todas destruídas

Quanto tempo falta para você perceber

O mundo é feito de escolhas nem sempre fáceis de entender

Ladrões estão à solta

Tentando te encontrar

Precisamos de escolta

Para em paz poder andar

Acabar com a revolta

E começar a trabalhar

Depois, não tem mais volta

Pra esse mundo se ajustar

O mundo da voltas e mais voltas

Mas até parece que está parado

E os corruptos estão à solta

Inocentes, em casa, enjaulados

Você prefere ser inocente

Sem dinheiro passando fome?

Ou prefere ser indecente

Sem honra em seu nome?

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 30/11/2008
Código do texto: T1311322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.