CONFRATERNIZAÇÃO

Outros amigos

Se apresentam

Com palavras amigas

E um bom chimarão

Agora esmos a conviver

Eu, Nanda, Lázaro

Lizelda, Paulino [...]

Momentos raros

Valci sobre os direitos

Do trabalhador esta a falar

Sobre a saúde

“Deus” nos ajude

Temos muito para avançar

As melhoras só virão

Se houver organização.

A luta coletiva

Deve ser a diretiva

Precisamos fazer a discussão

Para na saúde não ficarmos na mão.

O chimarrão corre de mão em mão

Numa confraternização

Enquanto segue a discussão

Em prol da saúde/educação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 02/12/2008
Código do texto: T1313909