Noite Constante

No longínquo azul dos céus eu estarei correndo e buscando

Buscando pela resposta, no covil dos Uivadores- nas sombras

Onde não há chão ou qualquer ponte

Desesperado, grito às paredes- Meus olhos lacrimejam no frio

Mas perseverar e seguir meu rumo- Este é meu estilo de vida!

Ao passo em que caminhamos,

Nosso fardo parece maior e maior

O temer de estar vivo se torna cada vez mais pesado

Mas meu espírito jamais será vendido- seguro minha espada

Para cortar e cortar novamente!

''Um Solitário- De poder imenso

Minúsculo- Mas capaz de estremecer o planeta

A Máscara- Se mostrada, seu amanhã está morto

Ao que tudo indica, seu fim está próximo...''

Profundamente,

No azul interminável dos céus eu estarei correndo e buscando...

Aquele Que Chora- Que derruba os muros

Liderando os Lobos da noite, me caçando

Desejam incinerar meus sonhos

Mas jamais terão sucesso

Pois lutarei duro contra as ondas- Há muito tempo para praticar minha nova força

E Concentrar

E Dominar

E Reinar sobre o ódio

Para reger as Chamas Negras

Eu jamais quebrarei a máscara

Ou adormecerei sob uma Noite Constante!

Então traga seus Uivadores!

Revista-se com sua Voz Desesperada!

Jamais quebrarei minha máscara

Ou adormecerei sob uma Noite Constante....

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 03/12/2008
Código do texto: T1317261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.