Descartável

Mundo de aflitos descartáveis...
Produtos utensílios objetos
Automóveis
Todos descartáveis...

Sexo!!!
Descartável
No prazer barato
Do amor de contrato
Na rapidez ejaculável...

Na madrugada perdida
Na insônia de pensamentos
Descartáveis
Descubro que também sou descartável...

Sou usado lambido cuspido descartado!!!
Reciclado como dejeto lixo objeto!!!
Objeto de prazer de sabor de utilidades!!!

Todos descartáveis...
Consome descarta deleta...
Arquivo morto...
Irineu Baroni
Enviado por Irineu Baroni em 03/12/2008
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T1317429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.