SAÚDE PARA TODOS

Empregado e com razão

Apresenta-se boa argumentação

A saúde deve ser para todo ser

Que ao servir faz por merecer.

Direito este de todo vivente

Pelo simples fato de ser gente

Não se deve prejudicar

Aqueles que não podem trabalhar

A vida deve ser defendida

Todos somos passageiros de saída.

Deve-se buscar a justa medida

Para que a vida saia enriquecida

Uma proposta sensata

Engendra possibilidades

Lavra-se a ata

Em todas comunidades.

Num momento de riso

Enquanto a chefe fala do piso

Será isto um aviso?

Liso, inciso, indiviso

Tudo esta a interrogar

Quem não cessa de buscar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 04/12/2008
Código do texto: T1318118