Minhas Ruas

Minhas Ruas

Pelas calçadas da memória

me vejo a seguir, passeio-me

depois da hora do trabalho, noite

quente que convida a caminhada

no vasto campo do pensamento.

Passeio-me o mim e indago,

questiono, se soube viver

o que pensava e sonhava, perambulo

o mim, em mim procuro respostas

às indagações, tanta vida já vivi,

tanto quero viver! Ah, saudades!

Saudades que mexem dentro de mim,

passeiam nas ruas da memória, bolem

com a emoção deixando os olhos

lacrimejantes, tento esquivar de mim,

assento-me na calçada das ilusões!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 04/12/2008
Código do texto: T1318716