A Uma Só Voz

Minha voz é a voz do povo

É a voz dos que não calam

E anunciam a liberdade

Na palavra gritada em cada esquina

De voz embargada pelo renovo

Minha voz é a força do homem

Que a mordaça não cala

De encontro ao focinho da palavra

Essa voz que a gritar diz

Novos rumos que nos consomem

À força de braços e de músculos

Faremos um novo porvir

Seremos assim uma só voz

Um só querer querer bem

Anunciando novos crepúsculos

Minha força é tanto maior

Quanto maior for o assentimento

De que o mundo é só nosso

Razão para além do grito

Encerrando na garganta o por maior

Minha voz é a voz do povo

E enquanto este não se calar

Enquanto ele tiver o que dizer

A uma só voz vou gritar

Tudo o que ainda sói aqui fazer-se - de novo

Jorge Humberto

01/04/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/04/2006
Código do texto: T132018