MÃOS SANGRENTAS

Tuas mãos sangrentas

acariciam as fácies virulentas

das crianças apostemadas

pela tua indignidade...

Tuas mãos sangrentas

alimentam com fast-food,

as bocas famintas, sedentas

da tua ignomínia caridade...

Tuas mãos sangrentas

caem pesadas em defesa

dos povos fustigados, assolados

por tua própria iniqüidade...

Tuas mãos sangrentas

estabelecem, à força,

a estátua pétrea

da tua especiosa liberdade...

Tuas mãos sangrentas

unem-se em prece,

infligindo o poder do teu deus

a todas as comunidades...

Tuas mãos sangrentas

instituem brutalmente a justiça,

onde antes, semeaste

emética desigualdade...

Tuas mãos sangrentas

acionam habilmente gatilhos,

numa atitude bélica,

genocida e covarde...

Tuas mãos sangrentas

sepultam despojos

em horrendos ossuários

buscando dissimular a verdade....

Tuas mãos sangrentas

colhem os louros das vitórias

sobre as genuflexas vítimas

de tua letal improbidade...

Rahna
Enviado por Rahna em 01/04/2006
Código do texto: T132108
Classificação de conteúdo: seguro