O SEGREDO DA LONGEVIDADE

Quem não gostaria de viver quinze anos a mais

Prolongando a sua existência aqui na terra

Notícia para o mais privilegiado dos animais

Pesquisa feita por Universidade da Inglaterra

Para isso é preciso mudar as nossas rotinas

Com atividades físicas freqüentes e estáveis

Buscando alimentos ricos em vitaminas

Nesse cardápio frutas e verduras são desejáveis

Visando alcançar uma vida mais saudável

E mais longa estão em nossos planos

Seguindo a receita acima isto é aplicável

Chegaremos com vitalidade aos cem anos

Mas comece a mexer o corpo bem cedo

Os pesquisadores já estão convencidos

Esse sem dúvidas é o grande segredo

Para que os frutos possam ser colhidos