E VOCÊ TEM FEITO O QUE????????

QUAIS SÃO OS SEUS MAIS ÍNTIMOS, SECRETOS E SUTÍS DESEJOS?

QUAIS SÃO OS SEUS PENSAMENTOS TOLOS, OBSCUROS, OS QUAIS TENTA ESCONDER DE QUEM NÃO CONSEGUE! (VOCÊ MESMO!)

FALHAS E FOLGAS, MÁGOAS E HISTÓRIAS, ANGÚSTIA E REVOLTA?

BATE, CHEGA, CEGA E VOLTA, EM SUA DIREÇÃO CRIANÇA TORTA.

TODO PROBLEMA TENDE A CRESCER SEM PARAR, SE VOCÊ O IGNORAR!

AÇÃO MERECE REAÇÃO NATURAL, ESFORÇO CEREBRAL SEU ANIMAL!

O SINO QUE DOBRAM SEM PARAR, OS MARTELOS QUE BATEM NA CABEÇA SEM CESSAR!

FAÇAMOS DOS SINOS UMA ORQUESTRA E DOS MARTELOS E BIGORNAS UM CANTEIRO DE DEMOLIÇÃO E OBRAS!

DEMOLIMOS OS PENSAMENTOS RUINS, BAIXO-ALTRAL E POBRES.

CONSTRUIMOS E SUBSTITUIMOS POR PENSAMENTOS FELIZES, ALTO-ASTRAL E NOBRES.

MAS, COMO TODA OBRA TEM QUE TER UMA ÓTIMA ANÁLISE, UM PROFUNDO CONHECIMENTO E CONSTRUÇÃO DE BASE!

ENTÃO, CHEGAREMOS AO DIA EM QUE NÃO SÓ SONHAREMOS COM DIAS MELHORES PARA O NOSSO UMBIGO!