A tal da Globalização...

Nessa terra onde idolatradas são as as Personalidades sem personalidade alguma,

Enfim e infelizmente ela chegou.

Aquela que se diz global,

Mas que transforma tudo por onde passa,

Em uma praça suja e desigual,

Onde a flecha vira a caça,

Que quando menos se espera já acabou.

Será que precisamos disso mesmo?

Das nascentes jorrando o sangue,

Dos que nascem buscando um dia dizerem ofegantes:

"Ufa, sobrevivi!"?

Já estão disputando as fronteiras, porque as terras não valem mais nada.

Nunca valeram, não passou de uma idéia que foi globalizada.