vi açoite de chibata
fome,sede e mau _trato
vi corrente no pescoço
do escravo desgraçado
que sem descanso,mau fadado
ignorou a escala do tempo:
pulou da senzala
direto a favela
alheio ao interludio das eras,
ao descontinuo suceder dos fatos.

o mesmo homem.........
escravo como sempre.........

vi açoite de chibata
fome, sede e mau_tratovi corrente no pescoço
do "da silva"pressionado
na cova do desemprego.
...........x.........