Espírito de Natal

Celebrar o nascimento de Jesus Cristo;

É muito mais que fazer desta data um comércio;

Que a humanidade se liberte da cruz;

E enxergue o espírito que enobrece.

Era da consciência no caminho da evolução;

Onde os valores da sabedoria prevalecem;

Em que do grão de trigo ao alimento pão;

Há o verdadeiro Amor que alvorece.

Vamos buscar no âmago divino;

Nosso interior no portal do universo;

Fazer com que a vida por seu teor exímio;

Expresse a essência de Deus em prece.

A Estrela de Belém anunciou mais que a salvação;

Há mais de dois mil anos de um eterno legado;

Um caminho de verdadeira redenção;

O segredo do cálice finalmente revelado.

ACCO

Foca