A NATUREZA ENSINA

A natureza é sábia

Nem todos somos águias

Quem vive a exigir

Mais do que o devir

Então vem o surtar

Para o nosso questionar.

A professora põe-se a declarar

Que remédio esta a tomar.

Aula passada não veio dar

Muitas atividades têm a realizar.

Provas não haverá

Um trabalho se realizará

Assim temos que organizar

A vida para não acabar

Doente e tendo que tomar

Medicamentos para o melhorar.

Informes passou a dar

Conversas, lembretes, “porretes”

Logo após se passou a estudar.

"Mariana" não quer sambar?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/12/2008
Código do texto: T1326899