Um Cowboy em Pequim

Quem me embarcou pr'essa Terra

Fez uma ofensa a mim.

Não me falou das mazelas

Canalhas e mandarins.

Tantos botões, fios, teclas

Não fazem nada por mim.

Minh'alma vaga na Terra

Feito um cowboy em Pequim.