JÁ DESDE DE CRIANÇA

Na pouca firmeza

No querer sem certeza

É apenas um passo

Para o certo fracasso

Já no ponto marcado

No rumo firmado

No seguro saber

É que mora o poder

Nossa base de gente

É como uma semente

É o formar da esperança

Quando ainda criança.

É um espaço criado

Que se for reforçado

Faz-nos bem seguros

Sadios e maduros

Até uma planta não cresce

E nem aparece

Quando na cova silente

Inexiste a semente.