O HOMEM ESTÁ NU

O homem está nu

Tiraram-lhe os braços

Destruíram seus traços

E o jogaram ao mar

O homem está nu

Tiraram-lhe o emprego

E também o sossego

Sua prole alimentar

O homem está nu

Despiram-lhe do caráter

Transformaram-lhe em mártir

Corroeram seu espírito

O homem está nu

Coração está ausente

No peito bate uma semente

Ainda latente que não quer brotar

O homem está nu

Onde foi seu orgulho?

Sumiu num mergulho

Quando foi atirado ao mar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/12/2008
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1329250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.