ADOLESCENTE

Precisamos compreender os adolescentes

Eles são o presente da nossa nação

Para que eles não venham a ser aborrecentes

Temos que amá-los de todo coração.

Para o adulto parece muito complexo

Abordar alguns temas sem preconceito

E o maior tabu como droga e sexo

Deve-se explicar com calma e jeito

A verdade muitas vezes nua e crua

Tem que ser ensinada dentro de casa

Ou o jovem vai buscá-la na rua

Quer ser dono do seu nariz e cria asa

Senta seu filho no colo e dê-lhe um abraço

Ele cresceu, mas por dentro é uma criança.

Agindo assim você estreitará este laço

Dando-lhe o seu voto de confiança.