IN (DIFERENÇA!)


Chove e molha
Acorda menino!
Não vê que a vida te chama!

Tem que sofrer!
          (Estudar pra quê?)
Tem que apanhar!
          (Futebol pra quê?)
Tem que morrer!
          (Crescer pra quê?)

Quem sabe
Um dia
Eu me acordo
No féretro do teu enterro
(Serei eu?)
E consigo
Ir à pá de areia
Me enterrar também!

Como?
Quem sou eu?
Ah, ah! Não sou gente não!
Sou apenas o verme
Que te quer consumir!
Bem devagarzinho, viu?

SE FOSSE GENTE TE OLHAVA!
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 12/12/2008
Código do texto: T1331085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.