O sobe e desce da economia

A economia é como se fosse uma religião

Ela consegue mudar as nossas vidas

Nossos hábitos e costumes sem vacilação

Queda na bolsa e é um grande alarido

Sobe a gasolina e se aumenta o pão

O problema é do rico, mas do pobre o gemido

Por causa do dinheiro se perde a cabeça

O amor é esquecido, pra dívidas não tem perdão

Você tem que se virar não importa o que aconteça

No sobe e desce dessa louca economia

As coisas podem ficam pior do que se pareça

È muito difícil se manter qualquer harmonia

Por causa de valores que foram esquecidos

O dinheiro é o único que parece trazer alegria

E a ganância é quem rege seres ”humanos” divididos

Marcelo Bancalero