VERSOS QUE ENSINAM

Viver na esperança acesa

No amanhecer de cada dia

No esplendor brilhante da certeza

No olhar com alegria.

Contentar-se com o presente

Cindir-se das ilusões

Apreciar a beleza do poente

Tardando-se nas emoções.

Perdendo e se conformando

Ou tentando reencontrar

Com o olhar que passa mirando

Em todo canto e lugar.

Tem a satisfação os que amam

Em todo estante e momento,

Mesmo com mudança do pensamento

No aprendizado dos versos que ensinam.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 13/12/2008
Código do texto: T1333160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.