CRIANÇA ESPERANÇA

Procurei em mim mesma

a criança que gostaria de ser.

Revi passado e presente

e a criança esperança

foi sempre o que eu quis ser.

Criança com muito amor,

lá dentro procurei buscar.

Vi coisas sem compreender,

que a criança tem que passar.

Passei tudo que queria ver

como um filme futurista.

A criança "vir a ser"

é o que todos queriam ter.

Deixem-me ser criança a vida inteira.

Não me roubem o direito de sonhar.

Felicidade só se pode ter,

quem pensa criança, dentro de si ser.

Não me roubem o sonho

queria ser criança a vida inteira.

Pois feliz só se é, desta maneira,

quem pensa ser criança-esperança,

a vida inteira !

leinecy
Enviado por leinecy em 04/04/2006
Código do texto: T133362
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.