CRIANÇAS ORFÃS - DE TUDO E DE TODOS.

Órfãs de pais que partiram

Órfãs de pais presentes

Que são tão ausentes

Tanto como os que se foram.

Crianças e sem rumo! Sem presenças.

Por que para elas nada fazemos.

Nada, que a sua alma convença.

Das maravilhas que vivemos.

Se vão sem nenhum ideal.

Com nada que lhe pareçam leal.

Tem medo de tudo que se aproxima.

E ainda mais daquele que lhe chama.

São almas perdidas, sem amor

Sem qualquer alimentação

E sempre cheia de pavor

E sofre ainda tremenda pressão.

Nas leis até bem redigidas

Que pregam, proteção

Mas do judiciário, jamais execução.

E assim ficam perdidas.

Sempre sem ação edificante

A buscam nas mãos dos traficantes.

Que até cruéis o são!

Mas asseguram a elas pelo menos alimentação.

Crianças sem destino.

Crianças orfãs tambem da Lei!

Crianças sem governo!

Crianças sem Pais sem maes!

Crianças sem você..

Pense!

Pregue a não violência!

Combata a pedofilia.

Pregue amor e não a ausência

ANTES DE TUDO FORTALEÇA A FAMILIA