JUVENTUDE DESTEMIDA

Ju ntem-se jovens da terra

Ven ha mostrar a sua força

Tu podes aplacar a guerra

De um futuro melhor, torça.

Des ejo-lhes saúde, amor e paz.

Te mos o destino do planeta em vós

Mi nha consideração estes versos traz

Dá divas divinas tu és para nós!