SAI, SAS

SAI, SAS

A saúde da população

Esta de lotação

Espera por solução

Algo que de condução.

Que agilize, a desenvolva

A todos envolva.

Na assembléia é a hora de cobrar

Pegar o microfone e falar.

De nada serve o chormingar

Daqueles que presos em seus comodismos

Não estão aqui pra participar.

A pauta a reivindicar

Sobretudo é o unificar

Destes trabalhadores

Que não se entendem

Como classe laboradora.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 15/12/2008
Código do texto: T1336553