Tela viva

O coração aperta.

Vejo-as!

Estão ali,

sujas,

descabeladas,

famintas.

Procuram o sustento,

o lixo.

As crianças...

meninos e meninas do meu Brasil,

assim, tal qual...

04/12/2008

Zui
Enviado por Zui em 15/12/2008
Código do texto: T1337088