Torcida vereda

Torcida vereda

te pasas en vela

contando los pasos

cien ojos mirando.

¡Y el ojo del mundo

te está vigilando!

Si escribes paredes

prohiben sus leyes,

si escribes en diarios

te cobran por daños.

¡Si lanzas panfletos

te agarran y adentro!

Torcida vereda

tú estás esperando

que dé paso en falso

y, sacarme de escena.