CONSUMO E CIA.....(CEREAL KILLER)

"COMA SUCRILHOS, BEBA COCA-COLA, RED-BULL TE DÁ ASAS!"

MENTIRAS DISFARÇADAS DE VERDADES, HÉROIS QUE SÃO COVARDES!

PADRES QUE SÃO MADRES, E SUAS ESTÚPIDAS TENTATIVAS DE SOCIAL IGUALDADE.

MARKETING, CARNAVAIS, COMERCIAIS, CRUCIAIS!

AÇUCAR ALIMENTA AS CÁRIES, AS CRIANÇAS FALAM IGUAIS, SE VESTEM IGUAIS, E QUEREM MACDONALD´S (COM SUAS RIDÍCULAS PROMOÇÕES DE CALORIAS, E IMBECÍS BRINQUEDOS QUE NADA TEM DE CRIATIVOS) EMPURRANDO NOSSOS REBENTOS PARA MAIS UM TIPO DE CONSUMISMO!

O CONSUMISMO DOS SHOPPING´S, DAS GRIFES, DAS MODAS, TÁ DIFÍCIL, TÁ FODA!(EM BREVE TEREMOS MAIS UM JOVEM DOENTE DE TOC SE TRATANDO COM ANALISTA)

CONSUMO ACELERADO, DESACERBADO, LOUCO E DESCONTROLADO.

E AO CRESCER O MONSTRO SE MULTIPLICA!

AS CRIANÇAS NASCEM, CRESCEM, APODRECEM E MORREM!

E NUM FUTURO PRÓXIMO, MENDIGOS BRANCOS, GORDOS, DIABÉTICOS, SEM DINHEIRO, COM OS DENTES EM CACOS, PEDEM MAIS UMA ESMOLA DE SACARINA.