Querer e Poder

Correr da tristeza, buscando a felicidade em tudo,

Fugir da dor, buscar o prazer.

Invariável busca pelo poder,

Em se conhecer, conhecer ao próximo, ao mundo.

"Querer poder, sem se dar contar que não pode deixar de querer."

Ah! Paradoxo cruel, é o que há de mais sublime no ser humano.