Atitude

ATITUDE

Tinga das Gerais

Nasci no meio da noite

No meio do canavial

Mamãe fugia do açoite

E papai pro cafezal

Pra enganar o capitão

E a mamãe me parir

Veja só que hipocrisia

Não ter o direito de existir...

Ó liberdade!

É um sonho

Eu procuro por ti!

Tire-me desse cativeiro

Não sou vozes de um porão

De um navio negreiro

Clamando pela abolição

Ó liberdade!

É um sonho

Eu procuro por ti!

Vamos nessa negritude

Deixe o sol brilhar em ti!

Vamos tomar atitude

Como o nosso irmão Zumbi!

Ó liberdade!

É um sonho

Eu procuro por ti!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 19/12/2008
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T1344116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.