"GRANDES" HOMENS

Os grandes homens deste mundo

Muitas vezes estão encobertos

Por aqueles que acima de tudo

Querem se fazer de espertos

E as obras que os homens fazem

Visando o benefício global

Deveriam mudar esta imagem

Da predominância do mal

Os homens precisam dar as mãos

Então o nosso mundo vai

Descobrir que somos todos, irmãos

Vindos de um único Pai.