RECANTO DAS LETRAS

Quem conhece pede bis

E recomendam a toda pessoa sem distinção

Venha para o Recanto das Letras

Onde só tem poesias e diversão.

Reúna a sua família sem medo

Venha curtir uma poesia da hora

Aqui a festa começa bem cedo

E não dá vontade de ir embora.

Localizada no site da Internet

Sua família não estará sozinha

Será recebida por um grande “scratch”

De poetas de primeira linha

Vamos ficar em volta do computador

Para juntos jogarem conversa fora

Apreciando uma boa poesia de valor

Venha ser feliz aqui e agora.

O Recanto das Letras agradece

A sua presença sorrindo

Nossa atenção você merece

E será sempre bem-vindo.