MENOR ABANDONADO

Menino abandonado

Menor abandonado

Esquecido

Sofrido

Esfomeado

Mal educado

Esquecido pelos pais

Esquecido pelo PAÍS

Esquecido de si

Menino que cheira cola

Menino que quer jogar bola

Não tem bola pra jogar

Não tem escola pra estudar

Não tem brinquedo pra brincar

So te restou os sonhos

A cola...o delírio

Que entranhando na tua mente

Te transforma de repente

Em uma criança demente

E te dá a ilusão

De não ser mais assim pobre não

Que te tira do martírio

De se sentir mal amado

Menino abandonado

Que não tem hoje, nem passado

Não pode sonhar com o amanhã

Com o futuro

Que nada lhe promete

A não ser torná-lo

Um maior abandonado.

Vitória/ES - 03/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/12/2008
Código do texto: T1345442