Pelo Amanhã

Dia após dia acontece- O que posso dizer?

O mundo gira sem cessar

Assim como a justiça

É no que devo acreditar.

A Estrela De Fogo queima e queima

Negra aos olhos de certos

Espíritos manchados em sangue

Mentes enfraquecidas e pobres.

Causar sofrimento é simples

Mas mudar o rumo

E acertar as coisas desde o começo

É a batalha não imaginada.

A face do amanhecer desfaz os vestígios do ódio

Por um instante, tão claro

A dor parece regressar

Surge logo uma cura para os medos- Destino!

Seres vazios- cometendo erros

Olhares avermelhados em sangue

Destinos são apagados sem qualquer razão

Por mentes sem valor.

Caminhando em círculos

Pela floresta de concreto

Não há como fugir

Orgulho em mãos

Sem pensar uma vez se esmaga

Não importando o amanhã...

Em declínio no aqui

O rastejar até enxergar

O fim das mágoas...

O Sol que se põe desaparece

E tudo se reinicia.

Olhares avermelhados em sangue

O realizar dos planos malígnos...