O APRENDIZADO SEM GRAÇA

Chegará o dia,e que o dia acabe

Sem mesmo que a noite chegue.

É chegado o dia em a mão,no caminho,

Já não reconhece o seu gesto

Chegará o dia,em que a lenha,já não terá .

Para espertar o fogo da fogueira.

Chegará o dia,que o amor que era infinito

Em segundos do tempo se acabará,

Solução,é saber amar perto e distante,

Assim como a flor brotará na haste,

Para que o intenso amor não se acabe

No além sem graça de um instante.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 24/12/2008
Código do texto: T1351217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.