A BIBLIOTECA E A VIDA

Na biblioteca o pesquisar

Seriedade no estudar

Todos buscam aproveitar

Os últimos momentos neste lugar.

Num instante de descontração

Se “degusta” a emoção

Um ventilador a refrescar

Sinaliza para um novo caminhar

Novos horizontes aparecerão

Caminhando nesta direção

Não há como ficar

Todo chegar está a provocar

O sair, o devir

Chegamos para logo partir.

Está é a lei maior

De todos se faz “major”

Não somos nós que estamos o tempo a matar

Ele é que diariamente está a nos devorar.

Lembranças e saudades

Destes seres em tenra idades

Nós mares da vida se levará

Até que o derradeiro dia em fim reinará.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/12/2008
Código do texto: T1352410