@@ palafitas @@


sobre as águas
bóiam sonhos...

marés da vida
a subir e descer...

desnecessárias tantas
as águas que a tantos faltam...

as mesmas que de repente
restos de sonhos arrastam

dia em  lama atolados
mãos de caranguejo

noite mosquitos enfezados
colchões de percevejos

sobram-lhes poeira da estrada
o pó da vida desejada

castelos de areia
que o mangue há de  derrubar

crianças barriga cheia
onde os vermes vão se abrigar

foto que queima a paisagem
para tantos, uma miragem...