Poesia Morada

Com o fruto do sentimento

Com o amor de todo dia

Bati o primeiro traço de cimento

Para a minha poesia

Agindo com a caneta

Não contratei funcionários

Eu mesmo fui o pedreiro.

Após a construção

Foi o momento de pintar.

Pintei com as cores do coração.

Toda já acabada

As mudanças,já a começar.

Em fim cheguei a minha morada

Aonde sempre irei morar.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 28/12/2008
Código do texto: T1356260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.