PLANETA TERRA

Com a lapidação do meio ambiente

Estamos roubando o nosso futuro

De maneira rápida e progressiva

Colocando em perigo a vida do nosso mundo.

Individualismo exacerbado

A busca exclusivamente pelo lucro

Desvalorizando a vida de todo ser

Desequilibrando tudo.

A natureza retruca

Numa intensa violência

Com calamidades surpreendentes.

O clima as estações

Tudo tão dúbio

Decorrente de uma ação inconseqüente.