PASSOS DA VIDA

A minha vida segue adiante

Sem chegar no meio ou no fim,

Cheia de saudades que ficam em mim

E tristes lembranças que dói bastante.

A minha vida não está perdida,

Mas eu sim estou perdida nela.

Ela se tornou uma sentinela,

Em busca da chave perdida.

A cada grande falta na vida

Vibrante no céu aberto,

Sinto a cada dia mais longe o passado,

Sinto a cada dia saudades mais perto

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 29/12/2008
Código do texto: T1357882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.