NO RECREIO

No recreio

Cereais, centeio

Trocas de informação

Descontração, animação

Tinha-se o manjar

Acompanhado do conversar

Num canto

As vendas de produtos

Porta jóias, porta retratos...

Porém já é fim de mês

E ninguém foi freguês

Este manto

Nem todos estão a perceber

Para além do desmerecer

Como mercadorias comprar

Quando dinheiro está a faltar

O sinal logo tocou

Para as salas se retornou

Este vai e vem acontece

Na escola isto não se esquece

Final de ano se aproxima

Isto é que nos anima.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/12/2008
Código do texto: T1357997