ESTUDAR É VIVER

A turma estava a estudar

O ventilador não para de girar

Como é bom ser professor

Num ambiente humanizador.

Vejo uma turma empenhada

A lutar nesta dura caminhada

Como bravos soldados estão a escrever

Páginas da história deste nosso viver.

É lindo ver como se dedicam

Novos tempos eles nos indicam

O estudar para além da nota

É o que na verdade mais importa.

Logo o sinal vai bater

Para as casas iremos “descer”

Dificilmente iremos nos ver

Estas são as leis do viver.

A todos venho dizer

Que melhores estaremos a ser

Enquanto houver o se esforçar

Vida nova estaremos a ganhar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/12/2008
Código do texto: T1358002