SEM DINHEIRO, SEM ESTUDO

Nas aulas da tarde

Um assunto que arde

Em universidade pública

Deve se ter que pagar

Quem quiser estudar

Fala uma professora

Da indignação difusora

50% de reposição

Ultrapassou a inflação

Este reajuste na mensalidade

Exclui grande parte da sociedade

Assim no público dá-se o nivelar

De quem pode ou não estudar

Deste modo constata-se o notório

No espaço público o contraditório

Além dos impostos que se está a pagar

Outra vez deve-se desembolsar

Se curso de idioma quiser cursar

Eis a constatação marginalização

O dinheiro está a demarcar

Quem fica fora e quem pode entrar.

Sem dinheiro, sem estudo.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 31/12/2008
Código do texto: T1361078