CARNIFICINA

Irmãos da "terra de Deus",

nos casais da Palestina,

ora tomam sol de bombas,

um sol dantesco de sangue,

por mão cruel e assassina.

A mão que a morte semeia,

que destrói com mísseis, rima

com covardia sem nome,

tanto é covarde e não presta

mão que mata a Palestina.

Sempre aliada aos ianques,

mão torpe, vil e assassina,

um dedo imperialista,

na verdade mão que banha

de sangue a só Palestina.

A ONU rosna por paz,

nada em prol da Palestina.

Israel mata sem dó,

pois tem o reinado ianque,

aval da carnificina.

Paz, demônios belicosos,

o mundo está mais acima

do império das vossas armas

e pede, já, cessar-fogo...

Viva, em paz, a Palestina!

Fort., 03/01/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/01/2009
Código do texto: T1364787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.