A POESIA

A poesia

Não está no papel

Está na vida

Vista e sentida

Por olhos sensíveis

E corpos que se permitem ir além.

Por almas que ousam

Interiores que gritam.

Ser poeta um dia é fácil

Difícil é sê-lo sempre.

Fácil é amar

Difícil é libertar a quem se ama

Libertar as palavras que inflamam.

Mas mais difícil não é libertar

Nem amar, criar, ousar.

Difícil é ser.

Um ser contido no mundo

E conter o mundo dentro de si.

Carolina Salcides

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 09/04/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T136507