Processo...

Aprendi que é preciso muito mais...

Não basta constatar.

É preciso contestar.

Não basta gritar.

É preciso levantar.

Não basta estudar.

É preciso praticar.

Aprendi que é preciso muito mais

Muito mais que antes...

Ângela Pereira.

23 de dezembro de 2008.